JALAN SEHAT DAN SENAM BERSAMA

12 Agustus 2024 09:52:49  Administrator  22 Kali Dibaca  Berita Desa

BABADAN.DESA.ID - Meriahkan HUT RI Ke-79 Pemerintah Desa Babadan, Kecamatan Pangkur, Kabupaten Ngawi Mengadakan Jalan Sehat dan Senam Bersama pada hari Minggu (11/08/2019) lalu.

Kegiatan ini di ikuti oleh masyarakat Desa babadan dan Instansi pendidikan Yang ada di Desa Babadan.

kegiatan ini dimulai pukul 06.00 dengan Senam bersama yang di ikuti oleh semua peserta. dan di lanjut jalan sehat yang di berangkatkan oleh Danramil Pangkur. adapun rute yang di lewati yaitu jalan dusun yang ada di Desa Babadan. dan untuk Hiburan di sediakan Elekton. selain hiburan yang di sediakan panitia untuk peserta jalan sehat ini juga di siapan hadiah utama yaitu kulkas mesin cuci kompor gas dan masih banyak hadiah lain nya.Doorprize di undi menggunakan kupon yang telah di bagikan panitia melalui RT untuk di bagikan ke sumu warga masyarakat Desa Babadan.

Kepala Desa Babadan lasirin berharap bisa menghibur masyarakat desa Babadan dan masyarakat bisa merasakan meriah nya hari ulang tahun republik indonesia ke 79 tahun.Serta dapat mengembangkan rasa kekeluargaan lebioh erat lagi antar warga masyarakat desa babadan. dan dengan adanya jalan Sehat ini diharapkan jalan sehat di Desa Babadan lebih menarik dan memunculkan antusiasme masyarakat Babadan untuk dapat ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini. dan acara seperti ini dapar terlaksana setiap tahunya.

IP Address:3.133.131.54